Источник Правда.Ру

Госсекретарь США отказался ехать в Москву

Госсекретарь США отказался ехать в Москву. 289735.jpeg

Глава Госдепа США Джон Керри, которого сегодня ждали в Москве, решил повременить с визитом. Об этом на встрече с Владимиром Путиным рассказал министр иностранных дел Сергей Лавров.

Путин напомнил, что просил главу МИД с соответствии с запросом Белого дома пригласить Керри для продолжения консультаций. Лавров, в свою очередь, рассказал, что Керри дал предварительное согласие, однако в субботу позвонил и предурредил, что хочет отложить встречу. По словам Лаврова, Керри сослался на то, что в Вашингтоне появились "дополнительные документы". Когда именно состоится встреча, пока неизвестно.

Читайте также: Керри: Возможности для дипломатии скоро иссякнут

Лавров также рассказал президенту, что Белый дом уже сформулировал свою позицию, в соответствии с которой между Россией и Украиной существует конфликт. Вашингтон также считает, что отталкиваться нужно от "созданной государственным переворотом ситуации". Россию, по словам главы МИД, такая концепция "не очень устраивает".

Будет ли война Украины с Россией за Крым в 2014 году? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы