Источник РИА Новости

Главе "Ростехнологий" вручили Орден Почетного легиона

204154.jpegРуководитель госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов получил от Николя Саркози высшую награду Французской Республики - Орден Почетного легиона.

Торжественная церемония прошла в Елисейском дворце. После награждения Чемезов отметил: "Для меня, конечно, весьма почетно получить такой орден. Это одна из высших наград Франции. И, тем более, получить его из рук президента Франции. Я считаю, что это в некоторой степени аванс, и я пообещал господину президенту, что приложу максимум усилий к тому, чтобы наши взаимоотношения все более укреплялись. Все, что зависит от госкорпорации "Ростехнологии", мы сделаем".

По традиции, Орден присуждают за военные или гражданские заслуги. Главу "Ростехнологий" наградили за вклад в развитие российско-французского сотрудничества в области высокотехнологичного производства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа