Источник Правда.Ру

Ливни затопили Торонто: в городе встало метро и отключено электричество

В результате сильнейших ливней большая часть канадского Торонто оказалась подтоплена. По данным метеорологов, только за 8 июля в Торонто выпало более 100 миллиметров осадков.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме: Проливные дожди вызвали сильнейшее наводнение в Торонто

Была остановлена работа городского местрополитена, в ряде районов отключено электричество: к утру 9 июля без электроэнергии остаются около 35 тысяч человек. Канадской полиции также пришлось эвакуировать несколько сотен пассажиров пригородного поезда, застрявшего в Торонто из-за наводнения. В двухъярусном поезде находились от 1,3 до 1,9 тысячи человек, около трети из них были вывезены на надувных лодках, остальные смогли переждать паводок на втором этаже.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии