Источник Правда.Ру

Киев усиливает контроль за перемещениями граждан по стране

Украинский Кабмин дал поручение Государственной пограничной службе усилить контроль за перемещением лиц на ряде железнодорожных станций и автодорог.

В частности, будут приняты дополнительные меры по контролю за перемещением на объектах железнодорожного сообщения (Херсон, Вадим, Новоалексеевка, Мелитополь) и автомобильного сообщения (Чаплинка, Каланчак, Сальково). Соответствующее распоряжение власти страны приняли сегодня.

Читайте также: Эксперт: Проблема Крыма - это не вопрос "имперских амбиций", это - условие выживания России

Помимо этого, Минфин, Мининфраструктуры, администрация Государственной пограничной службы и соответствующие подразделения органов внутренних дел должны будут принять дополнительные меры в целях выполнения задач, поставленных в распоряжении Кабмина. Администрации Госпогранслужбы также поручено охранять госграницу в Крым и усилить контроль на выездах из автономии.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Меркель: референдум о статусе Крыма нелегален

Будет ли война Украины с Россией за Крым? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине?  Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы