Источник ИТАР-ТАСС

США активно разрабатывают новые меры давления на Иран

США активно разрабатывают новые меры давления на ИранАмериканские власти "вместе с партнерами активно разрабатывают новые меры давления на Иран", заявила накануне госсекретарь США Хиллари Клинтон.

По ее словам, лучшим способом направить Ирану "четкий сигнал" с призывом изменить курс она считает "единогласное выступление мирового сообщества и принятие новой резолюции Совета Безопасности ООН".

Дипломат отметила, что США предприняли беспрецедентные усилия по конструктивному решению вопросов военной ядерной программы Ирана, но иранские лидеры не пошли навстречу такому подходу и оставили слишком мало возможностей для мирового сообщества.

Единственным вариантом глава американского внешнеполитического ведомства назвала "демонстрацию Тегерану того факта, что у его решений будут последствия".

Клинтон также подчеркнула, что по поводу Ирана как США, так и другие государства "ведут конструктивный диалог со многими странами".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы