Источник РИА Новости

Партия регионов хранит молчание относительно судьбы нового звания Бандеры

201022.jpegЖурналистам не удалось добиться от заместителя председателя партии регионов Анны Герман прямого ответа на вопрос о том, числится ли в планах Виктора Януковича в случае его избрания президентом отмена указа Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере.

Герман ограничилась лишь кратким комментарием: "Новый президент должен вести свою новую политику, а не перечеркивать политику бывшего президента". Напомним, после указа Ющенко о присвоении звания Героя Украины Бандере, сотрудничавшего в годы Великой Отечественной войны с нацистами, Янукович прямо не осудил нынешнего президента за указ о Бандере, но сказал, что глава государства должен быть президентом всей Украины, а не ее одной части, намекая на то, что Западная Украина согласилась с Ющенко, а Восточная - нет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы