Источник ИТАР-ТАСС

Нигерийские повстанцы предупредили власти о том, что снова будут стрелять

Нигерийские повстанцы предупредили власти о том, что снова будут
Нигерийские повстанцы предупредили власти о том, что снова будут

Члены группировки "Движения за освобождение дельты Нила" заявили властям о том, что намерены возобновить атаки на нефтяные объекты страны по истечении трехмесячного перемирия.

Режим прекращения огня перестает действовать в конце октября. Повстанцы взяли "передышку" в знак благодарности за то, что власти освободили из-под ареста лидера движения Гэнри Окаха.

На сегодняшний день ДОДН является основной группировкой, воюющей с правительством борьбу за доходы от экспорта нефти. Вот уже три года члены движения подрывают нефтепроводы, поджигают объекты нефтяной промышленности, захватывают заложников из числа сотрудников иностранных нефтяных компаний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке