Источник Правда.Ру

Вертолет на пульте управления убил подростка в США

В одном из городских парков Нью-Йорка (США) вертолет на дистанционном управлении разбил насмерть лопастями голову 19-летнего подростка. Роман Пирожек был одержим пилотированием игрушечных устройств, собираясь в будущем сесть за штурвал настоящего самолета. Свои успехи в этом увлечении он демонстрировал в интернете.

6 сентября утром от запустил в небо небольшой вертолет чуть более полуметра в диаметре. Увлекшись съемками своих трюков на камеру, парень потерял управление машиной. Игрушка на высокой скорости врезалась прямо в голову молодого человека, буквально снеся ему скальп своими лопастями.

Все это случилось на глазах множества отдыхающих парка и друзей подростка, наблюдавщих за полетами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался