Источник РИА Новости

Британская королева впервые за 53 года выступит в ООН

213637.jpegКоролева Елизавета Вторая впервые с 1957 года выступит в нью-йоркской штаб-квартире ООН. Монархиня зачитает речь о международном положении.

Выступление станет вторым за всю историю царствования Елизаветы Второй. В первом выступлении королева подчеркнула необходимость существования Организации и выразила надежду на то, что ООН будет служить тем высоким целям, которые заложены в нее уставом.

Представитель британской миссии при ООН Гарриет Кросс пояснил, что королева будет говорить с точки зрения глобальной перспективы: "Она затронет те изменения в мире, которые произошли с тех пор, как она последний раз выступала здесь, и те вызовы, которые продолжают стоять на повестке дня".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа