Источник Правда.Ру

Страны ЕС не намерены закрывать свои диппредставительства в Пхеньяне

Страны Евросоюза пока не планируют закрывать посольства в Пхеньяна, однако рассмотрят возможность эвакуации из КНДР части своих сотрудников. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на европейского дипломатического источника.

Как сообщил в пятницу представитель министерства иностранных дел Болгарии, послы стран Европейского союза, аккредитованные в КНДР, в субботу на совместной встрече в Пхеньяне обсудят возможные совместные действия по эвакуации персонала дипмиссий.

Напомним, что накануне северокорейское внешнеполитическое ведомство в связи с обострением ситуации на Корейском полуострове выступило с предложением к европейским послам, включая российского, рассмотреть вопрос об эвакуации своих сотрудников из страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался