Источник Правда.Ру

Взрыв прогремел в буддийском храме в Индонезии

Взрывное устройство сработало в одном из буддийских храмов в западной части Джакарты, ранен один человек. Об этом в понедельник сообщает местная полиция.

По данным источников, взрыв произошел накануне вечером. Обследовав территорию храма правоохранители обнаружили еще одну бомбу с часовым механизмом, которая не взорвалась.

Индонезийские власти опасаются, что инцидент может привести к вспышке насилия на религиозной почве. Эта страна является крупнейшим мусульманским государством в мире с населением более 251 миллиона человек, из которых 87 процентов исповедуют ислам, а число приверженцев буддизма составляет менее одного процента.

Последние новости на сегодня, 5 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался