Источник Вести.Ru

Совет Россия-НАТО обсудит вопросы, по которым возможно сотрудничество

На очередном заседании Совета Россия-НАТО, которое пройдет в штаб-квартире альянса в Брюсселе на уровне руководителей Генеральных штабов Вооруженных сил государств-участниц, нашу страну представит начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров. Некоторые темы совещания уже известны.

В Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России сообщили: "В соответствии с повесткой дня участникам заседания предстоит рассмотреть и утвердить план работы военных представителей Совета РФ-НАТО на 2010 год, а также обсудить основные направления российско-натовского сотрудничества на 2011 год".

Ранее официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай сообщил, что "военное сотрудничество с Россией будет осуществляться по четырем основным направлениям: борьба с терроризмом, борьба с пиратством, тыловая и логистическая поддержка, а также совместное проведение поисковых операций на море. Предусмотрено проведение совместных учений, семинаров, военных конференций".

Напомним, что предыдущее заседание Совета РФ-НАТО на уровне начальников Генштабов - первое после конфликта на Кавказе в августе 2008 года - состоялось в Брюсселе 26 января текущего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий