Источник Правда.Ру

Агентство AFP удалило "неприглядное" фото Олланда

Информационное агентство Agence Grance Presse удалило собственное фото президента Франсуа Олланда, которое СМИ позиционируют как "неприглядное" - на нем он глупо улыбается. Однако пользователи Twitter успели его распространить, сообщает The Local.

Снимок был сделан фотографом AFP в одной из школ коммуны Денен на севере Франции. Первоначально его можно было скачать с официального сайта агентства, однако позже оно было перечеркнуто красными линиями и сопровождалось надписью "Использовать запрещено". Тем не менее, снимок успел утечь в социальные сети.

Руководство информационного ресурса отмечает, что решение удалить фото было принято редакций и никакого  давления со стороны Елисейского дворца не было.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался