Источник РИА Новости

Янукович: Черномырдин оставил светлый след на украинской земле

Янукович: Черномырдин оставил светлый след на украинской землеПо мнению украинского лидера Виктора Януковича, Виктор Черномырдин, скончавшийся минувшей ночью в возрасте 72 лет, был опытным государственным деятелем, который искренне любил Украину. "Мы поклонимся ему как человеку, который оставил хороший светлый след на нашей украинской земле", - сказал Янукович, беседуя с журналистами.

Черномырдин был истинным патриотом, считает Путин

Украинский президент вспомнил, как в средине 1990-х Черномырдин помог Донецкой области решить вопрос с поставками газа. "В трудные для Донбасса времена, когда он был премьер-министром России, у нас возникла проблема с газом - практически не было газа, не было давления. Я обратился к руководству России. Виктор Черномырдин дал команду - из резервных хранилищ, с Уренгоя был открыт газ, который пошел со стороны Краснодарского края в Украину. Таким образом, мы спасли нашу промышленность", - рассказал Янукович.

По словам главы государства, Черномырдин был его личным другом. "Светлая ему память", - добавил президент Украины.

Смотрите ВИДЕО о Викторе Черномырдине

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт