Источник Правда.Ру

Власти Израиля намерены сравнять с землей дом террориста

В Израиле власти намерены снести дом, в котором жил террорист, и лишить его семьи государственных пособий.

Премьер-министр Эхуд Ольмерт поручил соответствующим ведомствам проверить возможность сноса дома террориста, сообщила интернет-служба газеты "Гаарец".

Вопрос о санкциях в отношении родственников террориста, намеренно протаранившего на тракторе автобус и раздавившего несколько автомашин, Ольмерт обсудил с министром обороны Эхудом Бараком, министром социального обеспечения Исааком Герцогом и министром юстиции Даниэлем Фридманном.

Жертвами теракта, произошедшего в среду на оживленной улице Иерусалима, стали трое израильтян, несколько десятков человек получили ранения. Многотонный трактор удалось остановить, застрелив водителя. Им оказался 30-летний араб, который жил в предместье Иерусалима, имел израильское удостоверение личности, работал на одной из городских строек и не был замечен в связях с радикальными группировками, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке