Источник РИА Новости

Компания Daimler AG согласилась выплатить 185 млн долларов штрафа

206292.jpegПредставители немецкого автоконцерна Daimler AG в четверг заявили, что признают справедливость обвинений в коррупции, и готовы выплатить многомиллионный штраф.

Напомним, 23 марта американский Минюст подал в суд Вашингтона иск против немецкой компании, обвинив ее в проведении "сотен неправомерных платежей в размере десятков миллионов долларов иностранным ответственным лицам". Свою "подрывную деятельность" Daimler AG вел как минимум в 22 странах. Взятки давались с целью заключения контрактов с госзаказчиками.

Среди стран, куда направлялись средства - Россия, Китай, Египет, Греция, Ирак, Турция, Туркменистан, Узбекистан и другие государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа