Источник РИА Новости

Представители Ирана и США переговорили в Женеве

Представители Ирана и США переговорили в Женеве
Представители Ирана и США переговорили в Женеве

В Женеве, где проходит встреча  представителей "шестерки" по урегулированию иранской ядерной проблемы, состоялся диалог между представителями США и Ирана. Об этом сообщил источник в американской делегации.

Общение состоялось между главой американской делегации в Женеве, замгоссекретаря по политическим делам Уильямом Бернсом и секретарем Высшего совета национальной безопасности ИРИ Саидом Джалили. Однако о чем именно они говорили - источник не уточнил.

Бомбы-разрушители, или "информационные санкции" против Ирана

США впервые принимают участие в работе "шестерки" в качестве полноценного участника. В переговорах участвуют замминистры России, США, Великобритании, Китая, Германии, Франции, а также верховный представитель ЕС по общей внешней политике и политике безопасности Хавьер Солана. Иран представлен секретарем Высшего совета национальной безопасности Саидом Джалили. Делегацию РФ возглавляет замглавы МИД Сергей Рябков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии