Источник Правда.Ру

Черноморский флот и власти Крыма договорились о совместной охране объектов ЧФ

Черноморский флот России и власти Крыма достигли договоренности о совместной охране объектов ЧФ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Черноморского флота.

Ранее в субботу премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что ситуация в республике находится под контролем.

"Я нахожусь на рабочем месте, задача - полностью доложить населению о том, что ситуация контролируется. Власти работают, Верховный Совет Крыма и его председатель Владимир Константинов на месте. Я как председатель Совета министров Крыма тоже выполняю все свои функции", - заявил Аксенов на заседании Совета министров Крыма.

Он также объяснил, почему референдум о статусе Крыма был перенесен с 25 мая на 30 марта.

"Исходя из сложившейся ситуации, понимая, что данный конфликт вышел за пределы разумного, мы приняли решение ускорить ситуацию, связанную с проведением референдума. И планируем провести его в марте этого года, ориентировочная дата - 30 марта", - сказал Сергей Аксенов.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Спикер Верховного совета Крыма заявил о нормализации ситуации в автономии

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российской армии в Крым на Украину?    

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии