Источник Правда.Ру

РФС разрешил продажу билетов на матчи по паспортам

Российские футбольные клубы официально получили возможность продавать билеты по паспортам в рамках соблюдении законодательства РФ. Об этом стало известно в среду на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС).

Инициаторами нововведения являются президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин и президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер. Таким образом, отныне футбольные клубы будут иметь возможность самостоятельно принимать решение о продаже абонементов и билетов на матчи по паспортам.

Соответствующие изменения, дающие право клубам самим определять порядок реализации билетов, внесены в регламент соревнований.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Валерий Шанцев о "Законе о болельщиках"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался