Источник Правда.Ру

Россиянки завоевали медали на ЧМ по фигурному катанию

В женском одиночном катании на чемпионате Европы в хорватском Загребе серебряную и бронзовую медали завоевали россиянки. Бронзовую медаль получила Елизавета Туктамышева, получившая за свой прокат в короткой и произвольной программах в сумме 188,85 балла. Пока что это лучший результат для спортсменки.

Серебро завоевала 16-летняя Аделина Сотникова с суммой баллов в 193,99. После короткой программы она шла первой, однако в произвольной допустила ряд ошибок и уступила первое место итальянке Каролине Костнер с 194,71 баллами. Для итальянки эта победа стала пятой в карьере. Сотникова также рассказала журналистам, что приехала в Загреб для участия в чемпионате Европы по фигурному катанию позднее всех участниц, однако это не помешало ей успешно исполнить короткую программу.

Читайте также: Боброва и Соловьев — чемпионы Европы в танцах

Третья россиянка Николь Госвияни оказалась на 6 месте с 154,41 баллами. Ранее российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали первыми в парном катании. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев завоевали титул чемпионов Европы по фигурному катанию среди танцевальных пар. Серебро досталось также российской паре — Елене Ильиных и Никите Кацалапову. В мужском одиночном разряде. победу одержал испанец Хавьер Фернандес. Россияне Максим Ковтун и Сергей Воронов заняли пятое и седьмое места соответственно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа