Источник Правда.Ру

Уле-Эйнар Бьорндален потерял винтовку по дороге из Сочи

Уле-Эйнар Бьорндален потерял винтовку по дороге из Сочи. Уле-Эйнар Бьорндален потерял винтовку по дороге из Сочи

Восьмикратный олимпийский чемпион в биатлоне норвежец Уле-Эйнар Бьорндален потерял свою винтовку по пути из Сочи в Цюрих.

По правилам безопасности, которые были введены на время Игр, все оружие спортсменов хранилось под замком и выдавалось только на время соревнований и тренировок. По словам спортсмена, при отъезде в аэропорту Сочи ему предоставили квитанцию о том, что его оружие привезли вслед за ним, но в аэропорту Цюриха среди багажа винтовки не оказалось.

Поиски красной винтовки, с которой Бьорндален участвовал в соревнованиях в Сочи и завоевал золотые медали в спринте на 10 км и эстафете 2×7,5 километров, идут до сих пор. Пока неизвестно, чья сторона может быть виновата в пропаже — службы аэропорта или отправляющая сторона.

Читайте также: Сочи-2014: скромный доход, огромное значение

Если винтовка не найдется в течение недели, Бьорндалену придется использовать другое оружие на этапа Кубка мира по биатлону в словенском Поклюке, который стартует в начале марта.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы