Источник Правда.Ру

Канадский вратарь "вылечил" футболиста-симулянта. ВИДЕО

Канадский вратарь

Вратарь канадского клуба "Торонто" Джо Бендик смог "вылечить" футболиста "Монреаля" Фелипе Мартинса от симуляции, причем, "чудо исцеления" было снято на видео.

На ролике видно, как полузащитник-монреалец присел на поле и стал изображать болезненные ощущения в лодыжках. Джо Бендик подходит к нему и приподнимает, заставляя инстинктивно встать на обе ноги.  И тот поддается трюку. "Мнимый больной" возмущается своим разоблачением.

Сеанс такого "лечения" под бурную реакцию болельщиков Джо пришлось заплатить желтой карточкой.

Случай бурно обсуждается в сети футбольными фанатами, которые отмечают, что среди игроков немало любителей игроков симулируя травмы.

И "целитель" — большой молодец.

Читайте также:

Футболист "Шахтера" Ярослав Ракицкий: Я не могу играть за сборную бандеровцев

Роботы отстоят честь российского футбола

В автокатастрофе погиб бразильский футболист

Читайте последние новости на сегодня


MLS Goalkeeper Takes Healing Into His Own Hands - Oct 22, 2014
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"