Источник Правда.Ру

СМИ нашли еще одного тренера для "Анжи"

СМИ нашли еще одного тренера для

СМИ нашли нового тренера для махачкалинского футбольного клуба "Анжи". Как утверждает "Советский спорт", это старший наставник второй сборной России Юрий Красножан. Вопрос о совмещении постов специалиста в "Анжи" и сборной пока не решен. В пресс-службе клуба информацию об утверждении Красножана на должности главного тренера не подтвердили, сообщает "ЮГА.ру".

Читайте: Голландские СМИ сосватали Хиддинка в "Анжи"

Однако по информации "Советского спорта" Красножан уже ведет переговоры с агентами потенциальных новичков "Анжи", причем речь идет об игроках, имеющих российское гражданство.

"Независимая газета" напоминает, что "Анжи" остался без главного тренера в сентябре, когда с этого поста был уволен Гаджи Гаджиев. И. о. наставника назначен Андрей Гордеев, одним из его помощников стал легендарный бразильский футболист Роберто Карлос.

Что касается Красножана, то он начинал тренерскую карьеру в клубе "Автозапчасть" (Баксан). С 1999 по 2010 гг. он работал в "Спартаке" (Нальчик), а затем — в столичном "Локомотиве". После ухода из московской команды Красножан возглавил вторую сборную России.

Читайте также: Роман Павлюченко будет играть в московский футбол

Ранее сообщалось, что голландские СМИ сосватали знаменитого тренера Гуса Хиддинка в махачкалинский клуб "Анжи". По данным журналистов, бывший наставник сборной России достиг устной договоренности с руководством команды из Дагестана о полуторагодовалом контракте и начнет исполнять свои обязанности уже в январе. Как уверяет пресса, соглашение будет подписано до конца 2011 года с возможностью продления еще на один год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии