Источник Правда.Ру

Грызлов написал гимн российской футбольной сборной

Председатель Госдумы Борис Грызлов предстал в совершенно непривычной ипостаси. Он стал автором слов и музыки футбольного марша под названием "Россия, вперед! Настал наш черед!".

Записи дисков раздавали в пресс-службе Госдумы. Лейтмотивом являются строчки:  "Россия, вперед! Настал наш черед! Россия, вперед! Победа нас ждет!". Спикер Госдумы призвал отечественных игроков "собраться и драться, бороться, кусаться, но вырвать победу на всех".

В трактовке Грызлова футбол предстаёт не только как спортивная игра. Смысл игры меняется в тот момент, когда не тебя смотрит вся страна, передаёт «Интерфакс».

Отметим, что Грызлов является не только давним поклонником футбола, но и практикующим любителем. Он возглавляет футбольную сборную Госдумы и Совета Федерации. В матчах с парламентариями других стран, в том числе из Германии и Италии, российская команда всегда одерживала только победы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке