Источник Правда.Ру

Дэвид Хэй вернет лицензию ради поединка с Кличко

бокс. 270390.jpeg

Боксер Дэвид Хэй заявил, что он подаст заявку на получение британской боксерской лицензии, чтобы в следующем году провести бой с украинцем Виталием Кличко. Британец подчеркнул, что Кличко-старший - единственный соперник, поединок с которым его интересует, передает МТРК Мир.

Читайте: Скандалисты Хэй и Чисора встретятся на ринге.

Хэй еще в октябре 2011 года собирался завершить карьеру. Он не подал заявку на продление боксерской лицензии и лишился ее, пишет РИА Новый Регион. В июле этого года Хэй провел поединок со своим соотечественником Дереком Чисорой. Бой был санкционирован Федерацией бокса Люксембурга. Закончился поединок победой Хэя.

Также: Боксер сменил перчатки на монашеское одеяние.

Как рассказал Хэй, лицензия в Люксембурге ему нужна была только потому, что иначе поединок с Чисорой не мог состояться. Напомним: он лишился британской боксерской лицензии за драку с Хэем на пресс-конференции. После боя Хэй отказался от люксембургской боксерской лицензии и теперь намерен вновь получить британскую - ради перспективы боя с Кличко.

По теме: Российского боксера-чемпиона увезли с ринга в больницу.

"Моя цель состоит в том, чтобы в следующем году добиться поединка с Виталием и привезти его титул WBC обратно в Великобританию. Это единственный бой в супертяжелом весе, который меня интересует, прежде чем я окончательно уйду на пенсию. В 2007 году я выиграл пояс WBC в тяжелом весе, но подняв над головой пояс WBC супертяжелого дивизиона я был бы очень счастлив и горд", - приводит gorodokBoxing.com слова боксера-тяжеловеса.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы