Источник Правда.Ру

Российская лыжница созналась в попытке подменить допинг-пробы

ДопингРоссийская лыжница Лилия Степанова сделала неожиданное признание. Спортсменка употребила запрещенный препарат, а потом пыталась подменить допинг-пробы.

По словам Степановой, которая стала победительницей последнего чемпионата России, в ее организме во время гонки находился нандролон. После соревнования во время процедуры допинг-контроля выяснилось, что пробу сдает не Степанова, а Юлия Кострикова, ее подруга.

После этого специалисты все же взяли у нее анализы, в которых были найдены следы нандролона и рекомбинантного эритропоэтина. Теперь комиссия должна решить, как наказать Степанову и ее тренера Владимира Кузьмича. Вердикт будет вынесен в течение недели, передают Vesti.kz.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии