Источник Правда.Ру

Футболист расстрелял судью за красную карточку

Трагедией завершился футбольный матч в аргентинском городе Кордова.

Как сообщает Goal.com, 48-летний арбитр Сезар Флорес удалил игрока одной из команд, после чего тот вернулся с огнестрельным оружием и выпустил в судью три пули. От полученных ран Флорес скончался на месте.

Также ранения получил футболист Уолтер Сарате, но его жизни ничего не угрожает.

25-летний игрок, совершивший убийство, находится в розыске.

Напомним, ранее Правда.Ру писала, что в Голландии судья любительской лиги в матче сломал нос футболисту. Этот случай произошел в игре голландского футбольного первенства между клубами "Барендрехт" и "Схевенинген".

Арбитр Вим Бронсворт, работавший на матче между "Барендрехтом" и "Схевенингеном", случайно травмировал игрока хозяев Митчелла ван Гастела. В концовке встречи арбитр резко развел руки в стороны, показывая, что игроки "Схевенинга" не нарушали правил и в этот момент попал по лицу футболисту, в результате чего 24-летнему спортсмену понадобилась помощь врачей.

Отметим, что матч закончился вничью - 1:1.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался