Источник Правда.Ру

Российские фехтовальщицы: C США разобрались, очередь за Украиной

Женская сборная России по фехтованию в тяжелой борьбе смогла одолеть команду США со счетом 45:42. Наши спортсмены вышли в финал командного турнира в Рио-де-Жанейро, где встретятся с командой Украины.

 В составе нашей сборной на помост вышли золотая медалистка личного турнира саблисток Яна Егорян, вице-чемпионка Игр в той же дисциплине Софья Великая и Екатерина Дьяченко.

Победный укол нанесла Яна Егорян, который был зафиксирован судьями при помощи видеоповтора.

Начало финала — в 0:15 по московскому времени.

Напомним, что в четвертьфинале турнира по фехтованию наши девушки разгромили соперниц из Мексики со счетом 45:31.

На данный момент этот вид спорта принес России 5 медалей: 3 золота (помимо Егорян отличились Инна Дериглазова и мужская команда в рапире), серебро и две бронзы (рапирист Тимур Сафин и команда шпажисток).

Читайте также:

Сингапурец помешал установить еще один рекорд Майклу Фелпсу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий