Источник ИТАР-ТАСС

Овечкина не пугают угрозы фанатов

Овечкина не пугают угрозы фанатов
Овечкина не пугают угрозы фанатов

Александр Овечкин ничуть не переживает по поводу угрозы 17-летнего фаната "Питтсбург Пингуинз", который обещал убить хоккеиста. После матча "Питтсбурга" с командой Овечкина "Вашингтон Кэпиталз" на фанатском форуме появилось сообщение следующего содержания: "Я его убью и отправлюсь за решетку. Мне на все наплевать".

Читайте также: Ради Сочи-2014 звезды НХЛ готовы уйти в "самоволку"

Полиция Питтсбурга уже нашла "злодея". Им оказался 17-летний житель городка Чамберсбург в 200 километрах юго-восточнее Питтсбурга, Кевин Краус. Полицейские провели с болельщиком воспитательную беседу, однако арестовывать не стали, поскольку Краус несовершеннолетний.

Овечкин отнесся к инциденту с пониманием:  "Я понимаю, он большой фанат. И он просто хотел немного напугать меня". "Это был очень эмоциональный момент. Я всегда чувствую себя в безопасности, вне зависимости от того, что может произойти. Никогда ведь не знаешь, что может случиться. В любом случае, что будет, то будет", - добавил хоккеист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке