Источник Правда.Ру

Овечкин усилит ряды национальной сборной

Овечкин усилит ряды национальной сборной. 237361.jpegНападающий сборной России и клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги "Вашингтон кэпиталз" Александр Овечкин прибыл в Словакию на чемпионат мира.

Хоккеист приземлился в столице Австрии Вене в 10:30 по московскому времени, а затем прибыл в Словакию. Дозаявка игрока будет произведена в течение сегодняшнего дня. "Долетел хорошо, - рассказал сам Овечкин для "Газеты.ру". - За выступлением сборной следил по интернету. Хочу как можно быстрее присоединиться к команде. Буду готовиться к матчу с Чехией".

Как ранее сообщал ER-Portal.ru, хоккейная сборная России на проходящем в Словакии чемпионате мира смогла рассчитывать на мощную поддержку из-за океана после того, как пятого мая клуб Александра Овечкина, Александра Семина и Семена Варламова "Вашингтон Кэпиталз" вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли.

Вашингтонские "капиталисты" провели последний бесславный матч полуфинала Восточной конференции против "Тампа-Бэй Лайтнинг". Четвертая в серии игра окончилась со счетом 5:3, Вашингтон проиграл с общим счетом 4:0, и на текущий день боеспособная российская тройка может усилить ряды национальной сборной, передает "Голос России".

Между Быковым и хоккеистом уже состоялись телефонные переговоры. Овечкин позвонил практически сразу после провального матча с "Тампой". Спортсмен сообщил о своем желании помочь сборной. Точно такой же звонок он сделал и президенту ФХР Владиславу Третьяку.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт