Источник Первый канал

В столице Олимпиады-2010 не хватает снега

В столице Олимпиады-2010 не хватает снегаМеньше недели остается до начала главного спортивного события года - XXI зимней Олимпиады в Ванкувере. Погода там, увы, не соответствует времени года, и уже сейчас к месту состязаний круглосуточно приезжают грузовики со снегом.

В столице Игр-2010 установилась самая высокая температура за последние 25 лет. Средняя температура воздуха составляет 12 градусов, местами идет дождь.

Смотрите фото: Ванкувер - центр притяжения

По прогнозам синоптиков, именно такая погода будет встречать организационный комитет сочинской зимней Олимпиады. В Ванкувере они познакомятся с опытом своих канадских коллег.

Напомним, что Олимпиада стартует 12 февраля. Россию на соревнованиях будут представлять 179 спортсменов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии