Источник Правда.Ру

Российские теннисистки вырвались в полуфинал Кубка Федерации

Сборная России вышла в полуфинал Кубка Федерации. 254224.jpeg

Российские теннисистки в четвертьфинале Кубка Федерации обыграли соперниц из Испании и вышли в полуфинал турнира. Победное очко нашим девушкам принесла Светлана Кузнецова.

В минувшее воскресенье именно Кузнецова выиграла в одиночном матче, доведя преимущество наших девушек до счета 3:1, пишет "Российская газета". В первый день турнира россиянки добились успеха в обоих матчах: Мария Шарапова победила Солер-Эспиносу — 6:2, 6:1, Кузнецова взяла верх над Карлой Суарес-Наварро — 6:3, 6:1. Единственное очко испанок заработала Суарес-Наварро, которая выиграла у Надежды Петровой — 6:0, 6:3, передают "Вести.ру".

После матча Петрова рассказала, что не была готова к игре, так как узнала о своем участии лишь за два часа до выхода на корт. Изначально противостоять Суарес-Наварро должна была Мария Шарапова, однако, как отмечает LifeSports.ru, у нее поднялась температура.

Читайте также: Возняцки лишилась "теннисной короны" после проигрыша

Полуфинальный матч Кубка Федерации пройдет в Москве 21-22 апреля. Соперницей России станет команда из Сербии, которая в четвертьфинале турнира обыграла бельгиек со счетом 3:2. По словам президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, в полуфинальном матче, скорее всего, не будет играть Мария Шарапова, добавляет "Чемпионат.com". "Проблема не только в ее желании, но и в том, что она все турниры играет преимущественно в Америке. Если матч будет проходить в Европе, то тяжело рассчитывать на то, что она сюда приедет и сумеет нормально адаптироваться", — сказал Тарпищев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шамиль Тарпищев: теннис - игра дипломатов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа