Источник Вести.Ru

Ничью с "Барсой" фанаты "Рубина" отпраздновали, как победу

Ничью с
Ничью с "Барсой" фанаты "Рубина" отпраздновали, как победу

Накануне в Казани состоялся матч группового этапа Лиги чемпионов между местным "Рубином" и испанской "Барселоной". Встреча стала ответной – после выездной победы казанцев. Матч прошел на Центральном стадионе столицы Татарстана, в присутствии 24 тысяч зрителей - в атмосфере напряжения и непрекращающихся взаимных атак.

Эта ключевая игра четвертого тура началась стремительной атакой каталонцев. Было заметно, что гости решили отомстить "Рубину" за поражение со счетом 1:2, нанесенное "Барсе" в первой игре, прошедшей в Барселоне две недели назад. Уже на первой минуте мяч полетел в ворота "Рубина", но Сергей Рыжиков ловко его взял. Через две минуты началсь вторая атака "Барселоны" – но мяч попал в штангу.

Смотрите фоторепортаж с матча "Рубин" - "Барселона"

Нападающий "Рубина" Карадениз в ответ не раз прорывался к воротам противника, но завершить атаку не удавалось, так как его постоянно вели два-три каталонца. Сказалась на ходе игры и погода: температура воздуха - минус 2 градуса и скользкое поле.

На 62-й минуте тренер Бердыев заменил уставшего Карадениза Александром Бухаровым, и игра сразу оживилась. Форвард дважды, на 74-й и 79-й минуте, выходил к воротам соперника, но оба раза вратарь испанцев Виктор Вальдес спасал свою команду. Добавленные к основному времени две минуты игры корректив в счет не внесли. Итог матча - ничья 0:0.

Такой результат встречи фанаты "Рубина" отпраздновали как победу - ведь теперь в турнирной таблице группы "Ф" "Рубин" опережает сильнейший футбольный клуб Европы. В параллельном матче группы "Ф" киевское "Динамо" проиграло миланскому "Интеру" со счетом 1:2. Итальянцы вышли на первое место в группе, "Рубин" - пока на втором.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы