Источник Правда.Ру

Глава минприроды РФ обсудит с Памелой Андерсон защиту белых медведей и китов

Американская знаменитость Памела Андерсон приедет в Россию для того, чтобы обсудить с главой минприроды РФ защиту вымирающих видов диких животных.

Встреча актрисы и министра состоится в рамках конференции Восточного экономического форума во Владивостоке, сообщают "Известия".

Министр природных ресурсов направил Памеле Андерсон приглашение после того, как актриса подняла вопрос о необходимости защиты редкого вида морских млекопитающих — финвала, судно с мясом которого должно проследовать через территориальные воды России. Актриса обратилась к Владимиру Путину с просьбой задержать это судно. Однако, ее просьба не была удовлетворена, так как формально мясо финвала не является запрещенным грузом.

Тем не менее, на инициативу Памелы Андерсон в российском профильном ведомстве обратили внимание, глава Минприроды Сергей Донской распорядился направить зоозащитнице официальное приглашение на форум, который пройдет во Владивостоке. Изначально речь шла о приглашении на мероприятие также голливудских актеров Леонардо Ди Каприо, Хариссона Форда и Джонни Деппа, однако пока письмо направлено только Андерсон.

Читайте также:

Актриса Памела Андерсон написала письмо Владимиру Путину

Памела Андерсон развлечет Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора

На планете наступает шестое за 252 млн лет великое вымирание видов растений и животных

В США продали лицензию на отстрел вымирающего черного носорога

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новый вид животных на грани вымирания
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался