Источник ИТАР-ТАСС

Мишель Обама накормит Белый дом овощами с собственной грядки

Мишель Обама накормит Белый дом овощами с собственной грядки
Мишель Обама накормит Белый дом овощами с собственной грядки

Супруга американского президента собрала богатый урожай с огорода Белого дома и пригласила поваров, чтобы овощи как можно скорее превратились во вкусные и питательные блюда.

Смотрите фоторепортаж: Мишель Обама собрала урожай

В выращивании плодов первой леди США помогали учащиеся вашингтонской школы Банкрофт, а также школьники начальных классов из другого учебного заведения - Кимбалл Элементари. В результате их усилий на огороде были собраны мексиканские томаты, небольшие золотистые помидоры, банановые, болгарские и зеленые перцы.

По словам Мишель Обамы, на выращивание овощей понадобилось всего 145 долларов, 120 из которых пошли на удобрения, а остальные 25 - на семена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался