Источник Правда.Ру

Участок земли или жилье - многодетные семьи смогут выбрать сами

Участок земли или жилье - многодетные семьи  смогут выбрать сами. 307918.jpeg

Получить жилье вместо земельных участков смогут в следующем году семьи, где есть трое или более детей. Соответствующий документ подписал президент России Владимир Путин.

С текстом документа желающие могут ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, органами государственной власти субъектов РФ может быть предусмотрено требование о состоянии таких граждан на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или наличии у таких граждан оснований для постановки их на учет.

Таким образом, регионам предоставляется возможность выбора различных подходов к решению вопроса по улучшению жилищных условий указанной категории граждан, передает РИА Новости.

Читайте также:

На Дону уверены: хорошая семья - успешная страна

17 июля: Парад побежденных, убиенная семья и Сталинградская битва

Родина, нация и семья - на свалку Европы

"Жилье для российской семьи" построят на Дону

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии