Источник Правда.Ру

Скончался бывший игрок "Спартака" и сборной России Илья Цымбаларь

В Одессе на 45-м году жизни скончался бывший игрок "Спартака" и сборной России Илья Цымбаларь. Как сообщил в своем миниблоге футбольный агент Роман Орещук, причиной смерти стали проблемы с сердцем. Печальную новость подтвердили спортивный комментатор Константин Генич и бывший капитан красно-белых Егор Титов.

Цымбаларь выступал за "Спартак" в 90-е годы вместе с Андреем Тихоновым, Дмитрием Аленичевым, Игорем Ледяховым, Валерием Карпиным, Владимиром Бесчастных, Сергеем Родионовым, Виктором Онопко, Титовым, успешно играя в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. Также футболист отметился в украинских "Динамо", "Черноморце" и СКА из Одессы, московском "Локомотиве" и махачкалинском "Анжи". Свою карьеру футболиста Цымбаларь закончил в 33 года. По признанию многих знакомых игрока, он злоупотреблял алкоголем, что и могло стать причиной преждевременной гибели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии