Источник РИА Новости

Роспотребнадзор начал экономить

Роспотребнадзор начал экономить
Роспотребнадзор начал экономить

Руководство Роспотребнадзора приняло решение о сокращении расходов центрального аппарата за счет экономии на телефонных разговорах, командировочных для работников ведомства, а также на услугах интернета. Геннадий Онищенко подписал сегодня соответствующий документ.

В тексте приказа "Об оптимизации расходов на обеспечение деятельности центрального аппарата Роспотребнадзора", в частности, отмечается, что сотрудникам ведомства следует "вести режим экономии средств, выделенных на услуги связи, оптимизировать количество междугородних и международных телефонных переговоров, оптимизировать порядок пользования услугами сети интернет, минимизировать получение информации посредством факсимильной связи".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН