Источник РИА Новости

Роспотребнадзор начал экономить

Роспотребнадзор начал экономить

Руководство Роспотребнадзора приняло решение о сокращении расходов центрального аппарата за счет экономии на телефонных разговорах, командировочных для работников ведомства, а также на услугах интернета. Геннадий Онищенко подписал сегодня соответствующий документ.

В тексте приказа "Об оптимизации расходов на обеспечение деятельности центрального аппарата Роспотребнадзора", в частности, отмечается, что сотрудникам ведомства следует "вести режим экономии средств, выделенных на услуги связи, оптимизировать количество междугородних и международных телефонных переговоров, оптимизировать порядок пользования услугами сети интернет, минимизировать получение информации посредством факсимильной связи".

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии