Источник РИА Новости

Из-за чумы свиней в Ростовской области введен режим ЧС

213062.jpegНа территории Тарасовского района Ростовской области объявлен режим ЧС - там подтвердился вирус африканской чумы свиней.

Представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по области пояснил, что в субботу в личном подсобном хозяйстве в хуторе Дубы умерли две свиньи. Лабораторные анализы подтвердили наличие в их крови вируса.

С начала года в Ростовской области уже случалось несколько крупных вспышек чумы свиней. В феврале вирус был выявлен в личном подсобном хозяйстве в Гуково, после чего все поголовье свиней в городе - более 350 голов - было уничтожено. Ущерб составил более двух миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался