Источник РИА Новости

Следователи разберутся с деньгами боевика Саида Бурятского

222485.jpegИсполняющий обязанности председателя Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил разобраться в ситуации с деньгами, якобы изъятыми у уничтоженного террориста Саида Бурятского.

Читайте также: Банк Дагестана просит у прокуратуры деньги Саида Бурятского.

Ранее филиал дагестанского банка "Эсид" в Ингушетии обратился с письмом к Бастрыкину с просьбой способствовать возвращению 40 миллионов рублей, которые были обнаружены при уничтожении боевика. Эти деньги принадлежали банку и были похищены в декабре 2009 года в Ингушетии. Тогда инкассаторы филиала подверглись нападению, и злоумышленники завладели деньгами клиентов.

"Исполняющим обязанности председателя Следственного комитета Российской Федерации Александром Бастрыкиным дано поручение Главному следственному управлению по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам разобраться в сложившейся ситуации", - сказал официальный представитель СКП Владимир Маркин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий