Источник Правда.Ру

Британский пенсионер путешествует по зонам боевых действий

Британский пенсионер путешествует по зонам боевых действий
Британский пенсионер путешествует по зонам боевых действий

Пенсионер из Нортумберленда получает огромное удовольствие, совершая экстремальные поездки по всему миру для посещения зон боевых действий.

75-летний Гордон Мур, только что вернулся из поездки по Ираку, где он был в составе первой иностранной туристической группы, посетившей страну после начала боевых действий в марте 2003 года. Пенсионер проигнорировал предупреждения британского МИДа и в течение 17 дней путешествовал по Ираку, шаткий мир в котором поддерживается лишь силами войск международной коалиции.

Помимо Ирака пенсионер уже совершил несколько поездок в Афганистан, на север Пакистана, в Узбекистан, Ирана, Сирию и Ливан. Пока бывший начальник почтового отделения не был только в Северной Корее, однако, надежду посетить эту страну в ближайшем времени он по-прежнему сохраняет.

"Конечно, много людей думают, что я сумасшедший, особенно из-за моего возраста, однако я уверен, что каждый человек имеет право на свое мнение", - поясняет пенсионер свое увлечение экстремальными путешествиями, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии