Источник РИА Новости

Более 100 тысяч морских ежей спасены от браконьеров на Сахалине

199091.jpegМорских ежей, который пытались вывезти за границу на раболовецком судне, отпустили на свободу работники Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ и Сахалинского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.

Бывших невольников оказалось более 100 тысяч.  Морского ежа нашли в ходе обыска на судне "Хосе Мару 18", задержанного 16 декабря. На борту шхуны томились около 8,5 тонны морских ежей.

Не все обитатели морского дня пережили заточение. Две тонны ежей спасти не удалось. Однако, выпустив остальных, пограничники предотвратили ущерб на сумму в 4,5 млн рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался