Источник Правда.Ру

Немецкий художник изобрел новую технику создания картин

Немецкий художник изобрел новую технику создания картин
Немецкий художник изобрел новую технику создания картин

На днях немецкий художник Симон Шуберт представил удивительную коллекцию картин, созданных из сотен крошечных складок на бумаге.

На первый взгляд, картины, стоимость которых достигает 3 800 фунтов (190 тысяч рублей), кажутся написанными карандашом или краской. По словам Шуберта, на совершенствование своей уникальной техники он потратил более двух лет. Теперь же, отмечает он, создание одной картины занимает у него всего лишь несколько недель.

Проживающий вместе со своей семьей в немецком городе Кельн художник говорит, что ему регулярно приходится убеждать людей в том, что его картины действительно не нарисованы, а изогнуты.

"Люди, видящие мои работы не верят мне, когда я им говорю об этом. Они считают, что я использовал краску или карандаш, чтобы создать эффект света и оттенка", - говорит он. "Однако когда они понимают, что картины действительно созданы исключительно при помощи сгибов, то бывают сильно поражены".

Как отмечает The Daily Telegraph, в настоящее время картины художника представлены в картинной галерее Кельна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН