Источник Правда.Ру

Прокуратура: Сообщение о содержании родственника Горбачева в психдиспансере подлежит проверке

Прокурор Воронежской области Николай Шишкин инициировал проверку по материалам одной из программ федерального ТВ. Главным героем сюжета был родной брат Раисы Горбачевой Евгений Титаренко, который якобы он уже более 30 лет содержится в психоневрологическом диспансере в поселке Орловка, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Прокурор области Николай Шишкин организовал проведение проверки по указанным в программе фактам, взяв ход проверки под личный контроль", - говорится в официальном сообщении ведомства.

Как уточнили в воронежской прокуратуре, 23 сентября 2014 года в 18.00 на федеральном телеканале "Россия 1" состоялся выпуск программы "Прямой эфир", посвященной судьбе члена Союза писателей России Евгения Титаренко. В сюжете утверждалось, что Титаренко в следующем году исполняется 80 лет, однако к нему до сих пор не пускают знакомых и друзей. Судьба писателя в настоящий момент не известна, говорилось также в программе. 

В материалах "Прямого эфира" была показана видеозапись разговора, сделанная скрытой камерой, с заместителем главврача психоневрологического диспансера поселка Орловка, который отрицает пребывание Титаренко в медицинском учреждении.

Pravda.Ru писала в 2011 году о чете Горбачевых: "...по отдельности их бы не вынесло на вершину".

Читайте также:

"Если несогласен с внешней политикой своей страны - надо заткнуться и молчать"

Реформа Павлова, или Гвоздь в гроб СССР

Горбачевы: Тэтчер была соперницей Раисы?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 24 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Горбачев сознательно разрушал органы защиты СССР"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался