Источник РИА Новости

Россиянки используют больше косметики, чем жительницы других стран

Россиянки используют больше косметики, чем жительницы других
Россиянки используют больше косметики, чем жительницы других

Наши соотечественницы гораздо активнее пользуются косметическими средствами, нежели женщины в других странах. В частности, как утверждают эксперты, россиянки в три раза чаще меняют цвет волос, чем американки. Об этом сообщила президент подразделения Female Beauty Care компании Procter&Gamble Джина Дросос.

Специалист отметила, что использование практически полного спектра косметики - отличительная особенность жительниц Росии. "Скажем, если, в среднем, американская женщина пользуется лишь двумя кремами для лица - дневным и ночным, то россиянка имеет удвоенный арсенал, например, помимо дневного и ночного крема, использует специальный крем для кожи вокруг глаз и дополнительное средство против морщин", - сообщила Дросос.

При этом россиянки отдают предпочтение тем средствам, которые обеспечивают заметное преображение. "Довольно наглядный пример с окрашиванием волос. Во-первых, российские женщины в три раза чаще красят волосы, чем американки, причем не только, чтобы закрасить седину, но и для того, чтобы заметно изменить и улучшить природный оттенок", - пояснила эксперт.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии