Источник Правда.Ру

Сегодня Киев начнут очищать от баррикад

Глава киевской горадминистрации Владимир Макеенко рассказал журналистам, что с понедельника в Киеве планируется начать демонтаж баррикад.

"С завтрашнего мы начнем убирать Киев, разные баррикады убирать. Но, конечно, это должно быть по договоренностям с гражданами, которые их строили. Шаг за шагом мы будем двигаться, ведь пришло время собирать камни", - пояснил чиновник. Макеенко добавил, что сейчас город функционирует нормально, сбоев нет ни в работе транспорта, ни в сфере ЖКХ, ни в поставках продуктов.

В свою очередь, комендант Майдана Андрей Парубий заявил, что не даст разбирать баррикады: "О баррикадах Майдана не может идти речи, потому что на тех баррикадах иконы ребят самообороны, майдановцев, которые погибли на тех баррикадах, защищая Майдан" По словам Парубия, сейчас на Майдане собрались несколько десятков тысяч людей, которые возлагают цветы к баррикадам, читают молитвы и "оплакивают тех, кто положил свою жизнь за будущее Украины".

Последние новости о событиях и ситуации на Украине: На здании керченской мэрии митингующие заменили украинский флаг на российский

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий