Источник РИА Новости

В эстонской столице накормили полтысячи бездомных

203047.jpegВ церкви Олевисте в Таллине собрались около 500 бомжей - в честь празднования 92-й годовщины независимости страны там прошел специальный прием для бездомных и маломущих.

Гостей мероприятия угостили кофе, кренделями и пирожками. Добровольцы, дежурившие в церкви, раздавали желающим одежду и обувь - по паре в одни руки. Куртки и обувь принесли прихожане церкви и жители Таллина, решившие поддержать попавших в трудное положение соотечественников.

Отметим, в среду по всей Эстонии проходят торжественные мероприятия, в Таллине состоялся военный парад. Вечером в Тарту пройдет праздничный концерт, после которого глава ресублики Тоомас Хендрик Ильвес с супругой устоят торжественный прием по случаю знаменательной даты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии