Источник Правда.Ру

СК: "Белгородского стрелка" толкнули на преступление нереализованные амбиции

Следователи определили качества характера, которые заставили "белгородского стрелка" Сергея Помазуна пойти на убийство шести человек. Как рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, доминирующими чертами Помазуна стали "жестокость, амбициозность и нежелание что-либо делать для реализации этих амбиций".

Кроме того, на него наложило отпечаток пребывание в местах лишения свободы, а ряд мелких неудач, случившихся с ним перед нападением, окончательно озлобил преступника.

Читайте также: Белгородского стрелка быстро передадут суду

Ранее судимый Помазун был признан вменяемым. По некоторым данным, продавцов магазина "Охота" стрелок убил, поскольку накануне они отказались продать ему патроны. На вопрос, зачем он убивал школьниц, Помазун заявил, что стрелял "не в детей, а в ад". Позже убийца отказался извиняться перед родственниками своих жертв, заявив, что не желает унижаться. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии