Источник РИА Новости

Сценарист "Криминального чтива" признался в убийстве

Сценарист
Сценарист "Криминального чтива" признался в убийстве

"Оскароносный" сценарист Роджер Эйвери признал себя виновным в убийстве. Он согласился со следствием в том, что являлся виновником ДТП, в результате которого погиб человек.

Согласно материалам дела, в январе 2008 года кинематографист врезался на своем автомобиле Mercedes в телеграфный столб. Жертвой аварии стал 34-летний турист из Италии Андреас Цини, который ехал вместе с Эйвери. Приговор ему будет вынесен в сентябре.

Роджеру Эйвери 43 года. В 1995 году он получил премию "Оскар" за написанный в соавторстве с Квентином Тарантино сценарий к фильму "Криминальное чтиво".


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался