Источник Правда.Ру

В Москве прошла акция в поддержку задержанных на Украине журналистов

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве сообщила, что организаторы акции в защиту журналистов телекомпании Life News, проходящей в среду в центре Москвы, будут привлечены к ответственности за превышение числа ее участников.

"Несмотря на то, что организаторами сегодняшней акции в защиту журналистов телекомпании Life News, проходящей в Леонтьевском переулке, было согласовано участие 30 человек, количество пришедших и поддержавших цели ее проведения значительно превысило согласованное число. В связи с этим, согласно законодательству, организаторы мероприятия будут привлечены к ответственности за существенное превышение заявленной численности участников", — отметили в пресс-службе ведомства, добавили, что в настоящее время в акции принимают участие более 200 человек.

Читайте также: Путин: Обвинять российские СМИ в терроризме - чушь!

"Эхо Москвы" обвинило LifeNews в терроризме

Британского журналиста Грэма Филлипса будут допрашивать в Киеве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Киев не отпустит российских журналистов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался